(据新华网 06月23日) 

新华社北京6月23日电  国际禁毒日到来之际,全国禁毒gong作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京zhao开。中共中yangzong书ji、国jia主席、中yang军委主席xijin平作出重要指示,代表党中yang,向受到表彰祅an冉搴拖冉鋈吮硎救萳ie的祝贺,向全国禁毒战线的同志们致以诚挚的慰问。

xijin平强diao,当前,境内和境wai毒品问题、chuantong和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互jiao织,对群zhongsheng命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害,必须一ru既往、坚决彻底把禁毒gong作深入进行下去。geji党委和政府要坚持以人min为中心的发展思想,以对国jia、对min族、对人min、对历史高du负责的态du,坚持厉行禁毒方针,dahao禁毒人min战争,完shan毒品zhi理体蟙an頷ua禁毒国际簒ian鳎贫緂ong作不duanqu得新成效,为wei护社会和谐稳定、保障人min安ji乐业作出新的更大贡xian。

国务委员、国jia禁毒委员会主任赵克志在会上chuan达了xijin平重要指示。他指出,要认真a7娱乐注ce领会、坚决贯彻落实xijin平zong书ji重要指示精神,以受到表彰祅an冉搴拖冉鋈宋裱愿蛹岫ǖ木鲂摹⒏痈甙旱亩分尽⒏佑衛i的举措,不duanduoqu新时代禁毒人min战争新胜利。

会上,2015nian以来在禁毒gong作getiao战线蓌ian鞒鐾怀龉眡ian的100个先进集体和100ming先进个人受到表彰。yunnan省lin沧市公安局禁毒zhi队、深圳海关缉私局zhen查二处、yunnan出入境bian防检查zong站普洱bian境管理zhi队lan沧bian境检查站和内蒙gu自zhi区血液中心血液保障科主任陶迎chun、江西省萍xiang市禁毒志愿者协会会长duan华胜deng先进集体和先进个人代表作了发言。

会议以电视电话会议形式zhao开,国jia禁毒委员会有关负责同志、ge省市xian禁毒委员会负责同志、受表彰祅an冉宕砗拖冉鋈薲eng分别在主会场和分会场参会。