6月23日,郑州宇tong客车股份有限gong司为我shi定制的47台新能源纯dian动gong交车zaihe南郑州完成交fu。20tian完成47台gong交车的生产下线,这是宇tong客车为a7娱乐注册定制的“专属速度”。同蔮ao芍衪ong客车为我shi生产的38台8米长纯dian动gong交车6月22日已经交砫an?5台新能源纯dian动gong交车将全bu用于城shigong交,6月30日前全bu投入使用,标志着我shizai全省率先实现主城区新能源纯dian动gong交车全覆盖。

此次郑州宇tong交fu的47台新能源gong交车中,包括20台12米长的gong交砫an馐俏襰hi首批“豪华版”gong交砫an頳a载客量达到94ren,其余27台则为长度10米duo的gong交车。

cong5月18日考察,到6月4日que定车辆配置,“这么短的时jian内完成47台车辆交fu,这jihu是不ke能完成的任wu。”shi交tong运输局副diao研员苏文介绍,shi交tong运输局组织shigong筨u籺ong有限gong司zai前期zuo了da量工作,实di考察、tao选车型、招标采购、上户手xuban理同bu推jin,就是为了quebaozhan新的新能源纯dian动gong交车能jin快亮xiang投入使用。(撰稿:袁泉、闫凯)